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Nanotechnologie in Lebensmitteln
Verfasst: Sa Sep 25, 2010 02:32
von Cerifera
Lest Euch mal das hier durch (ab Seite 5 wirds spannend
):
http://www.bund.net/fileadmin/bundnet/p ... studie.pdf
um so mehr ich gelesen habe um so schlechter wurde mir!
Der absolute Hammer, da braucht man sich nicht mehr wundern wenn man krank wird!
Ich kauf mir jetzt jedenfalls nie mehr Mars, Twix oder ähnliches!!!
Re: Nanotechnologie in Lebensmitteln
Verfasst: Mi Sep 29, 2010 12:55
von tanteberta
Und das Ganze geht so schleichend - es gibt ja offenbar keinerlei Deklarationspflicht. Mir fiel es auf, als ich eine Salzpackung sah, auf der stand: "ohne Rieselhilfen" und dachte: Hupsti! sind in den anderen also Rieselhilfen drin, und woraus bestehen die? Geguckt - nix stand da!
Und plötzlich sind alle möglichen Sachen antibakteriell, was ja an sich ein Schmarrn ist: Mülltüten! antibakteriell!!! Wer kauft den freiwillig so was! Aber wenn man nicht aufpasst, hat mans im Einkaufskorb. Socken! antibakteriell! Diese merkwürdige Vorstellung, dass Bakterien was Schlimmes seien und dass man die beseitigen müsste. Ohne Bakterien wären wir in nullkomanix hinüber - aber IHR wisst das ja... Die Nanoleute wollen halt auch ein Arbeitsplätzchen. Und so müssen wieder künstliche Bedürfnisse erzeugt werden. Und in Lebensmitteln ist die ganze Chose natürlich noch gefährlicher. Und nicht zu vergessen: das wird ja dann auch wieder ausgeschieden und landet einfach ÜBERALL.
Trotzdem muntere Zeit wünscht Tanteberta