Wenn der Zwiebel in der Küche wächst
Verfasst: Mo Mai 01, 2017 01:56
Hallo allerseits!
Ihr kennt das bestimmt: wenn man Zwiebel zu lange unbehandelt in der Küche liegen lässt, fängt sie an zu wachsen und bildet einen grünen Stamm. Je nachdem wie ausgeprägt der ist, schneide ich ihn weg oder pflanze ihn ein. (Kommt auch immer darauf an, ob wir noch genug Zwiebeln haben und ob sie für das nächste Gericht gebraucht werden ;))
Was macht ihr denn mit Zwiebeln, die ungeplant anfangen zu wachsen? Essen, pflanzen oder wegschmeißen (wobei ich doch wirklich hoffe, dass das nicht der Fall ist!!)
Erzählt mal.
Ihr kennt das bestimmt: wenn man Zwiebel zu lange unbehandelt in der Küche liegen lässt, fängt sie an zu wachsen und bildet einen grünen Stamm. Je nachdem wie ausgeprägt der ist, schneide ich ihn weg oder pflanze ihn ein. (Kommt auch immer darauf an, ob wir noch genug Zwiebeln haben und ob sie für das nächste Gericht gebraucht werden ;))
Was macht ihr denn mit Zwiebeln, die ungeplant anfangen zu wachsen? Essen, pflanzen oder wegschmeißen (wobei ich doch wirklich hoffe, dass das nicht der Fall ist!!)
Erzählt mal.