Nanotechnologie in Lebensmitteln

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Cerifera
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Nanotechnologie in Lebensmitteln

Beitrag von Cerifera » Sa Sep 25, 2010 02:32

Lest Euch mal das hier durch (ab Seite 5 wirds spannend :shock: ):

http://www.bund.net/fileadmin/bundnet/p ... studie.pdf

um so mehr ich gelesen habe um so schlechter wurde mir!
Der absolute Hammer, da braucht man sich nicht mehr wundern wenn man krank wird!

Ich kauf mir jetzt jedenfalls nie mehr Mars, Twix oder ähnliches!!!

tanteberta
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Re: Nanotechnologie in Lebensmitteln

Beitrag von tanteberta » Mi Sep 29, 2010 12:55

Und das Ganze geht so schleichend - es gibt ja offenbar keinerlei Deklarationspflicht. Mir fiel es auf, als ich eine Salzpackung sah, auf der stand: "ohne Rieselhilfen" und dachte: Hupsti! sind in den anderen also Rieselhilfen drin, und woraus bestehen die? Geguckt - nix stand da!
Und plötzlich sind alle möglichen Sachen antibakteriell, was ja an sich ein Schmarrn ist: Mülltüten! antibakteriell!!! Wer kauft den freiwillig so was! Aber wenn man nicht aufpasst, hat mans im Einkaufskorb. Socken! antibakteriell! Diese merkwürdige Vorstellung, dass Bakterien was Schlimmes seien und dass man die beseitigen müsste. Ohne Bakterien wären wir in nullkomanix hinüber - aber IHR wisst das ja... Die Nanoleute wollen halt auch ein Arbeitsplätzchen. Und so müssen wieder künstliche Bedürfnisse erzeugt werden. Und in Lebensmitteln ist die ganze Chose natürlich noch gefährlicher. Und nicht zu vergessen: das wird ja dann auch wieder ausgeschieden und landet einfach ÜBERALL.
Trotzdem muntere Zeit wünscht Tanteberta

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