 
 da wir in diesem Jahr eine etwas reichliche Ernte von Aprikosen hatten, dachte ich mir -jetzt so als Kalkulation für das nächste Jahr- dass man die Früchte ja auch trocknen könnte.
Einen Versuch im Backofen habe ich gestartet, war aber davon nicht überzeugt.
Draußen wäre es zwar warm genug, aber es würde doch sehr lange dauern, und der Schutz gegen Mitesser wäre nicht gewährleistet.
Deshalb meine Frage:
Hat jemand Erfahrung mit der Herstellung von Trockenfrüchten
 
 Vielleicht habe ich Glück und jemand kann mir einen Rat geben.
Roccalana

 
		



 
  
 

 Ich denke nur, dass mir da "andere" Familienangehörige aufs Dach steigen,
  Ich denke nur, dass mir da "andere" Familienangehörige aufs Dach steigen,  wenn ich zu diesem Zwecke hier ein Auto -absichtlich- in die Sonne stelle.
  wenn ich zu diesem Zwecke hier ein Auto -absichtlich- in die Sonne stelle.  , nur bleibt mir dann nichts mehr übrig, was ich selbst noch verzehren könnte.
 , nur bleibt mir dann nichts mehr übrig, was ich selbst noch verzehren könnte.  
  
 

 
   
  meinen Mann diesbezüglich überzeugen, ........ man könnte ja auch Tomaten damit trocknen
 meinen Mann diesbezüglich überzeugen, ........ man könnte ja auch Tomaten damit trocknen  
 